- ما ترتكبه الجماعات التكفيرية في سوريا من إجرام هو مدان ويجب أن يستنكره الجميع وأن يسعى كل من بقي له ضمير لوقف الجرائم.
- ما يجري في سوريا يكشف إصرار الجماعات التكفيرية على الاستمرار في المسلك الإجرامي الوحشي بقتل الأبرياء بأفظع أشكال القتل والإبادة
- عواقب الجرائم في سوريا سيئة على التكفيريين وداعميهم لأنهم يعتبرون أنهم قد أمنوا نفسهم لدى أمريكا ولدى أوروبا وبالتالي يطلقون لهم اليد ليفعلوا ما يشاءون.
- الجماعات التكفيرية في سوريا تقوم بارتكاب جرائم إبادة جماعية للمئات من المواطنين السوريين المسالمين العزل.
- الجماعات التكفيرية في سوريا توثق جرائمها بالفيديوهات وتقوم بنشرها في مواقع التواصل الاجتماعي وتتباهى بذلك بكل وحشية وإجرام.
- ما ترتكبه الجماعات التكفيرية في سوريا من إجرام هو مدان ويجب أن يستنكره الجميع وأن يسعى كل من بقي له ضمير لوقف الجرائم.
- ما يجري في سوريا يكشف إصرار الجماعات التكفيرية على الاستمرار في المسلك الإجرامي الوحشي بقتل الأبرياء بأفظع أشكال القتل والإبادة.
- يشارك الجماعات التكفيرية في سوريا في المسؤولية عن تلك الجرائم رعاتهم الداعمون لهم للمال والدعم السياسي والدعم العسكري.
- التكفيريون في سوريا يقدمون خدمة كبيرة للعدو ~الإسرائيلي~ وللأمريكي بتمزيق النسيج الاجتماعي السوري.
- ما يسعى له الأمريكي ~والإسرائيلي~ أن يقدم كل منهما نفسه كمنقذ وحام للشعب السوري.
- ~الإسرائيلي~ أعلن حمايته للدروز في السويداء ولأنه قد أعلن ذلك لم تجرؤ تلك الجماعات التكفيرية على أن تمسهم بالسوء بل هي تحترمهم.
- التكفيريون يتفاهمون مع الدروز في السويداء لأن ~الإسرائيلي~ قد قد أعلن حمايته لهم وهدد إن مسوهم بسوء.
- الأمريكي يقدم نفسه كحام للأكراد في المناطق التي هم فيها ويسلحهم ويجندهم.
- بقية أبناء الشعب السوري يرون أنفسهم مستهدفين لأنهم ليسوا في حماية الأمريكي كحال الأكراد ولا في حماية ~الإسرائيلي~ كحال الدروز.
- وحشية وإجرام الجماعات التكفيرية هي هندسة أمريكية ~إسرائيلية~ صهيونية يهودية وهم فرخوهم وأنشأوهم وأعدوهم لذلك الدور.